Posts Tagged ‘humectante’

El poder del aceite de Emú

Lunes, Julio 5th, 2010

El aceite de Emú se trata de un aceite milenario, que era utilizado por aborígenes australianos como analgésico, antinflamatorio, humectante y regenerador de la piel. Y no estaban equivocados, pues hoy diversos estudios han comprobado los beneficios cosméticos y terapéuticos que posee el Aceite de Emú.
 
A lo largo de todo el mundo se han realizado experimentos, donde han quedado en evidencia sus propiedades curativas y de belleza. Tal es el impacto que ha provocado el Emú, que fue clasificado recientemente como “un producto farmacéutico y cosmético” por el Departamento de Salud de Australia. Además se incluyó en el Registro de Beneficios Terapéuticos de dicho país y se registró en los departamentos de salud de Nueva Zelanda, Canadá, Estados Unidos, Francia y Japón, entre otros. (más…)

Bookmark and Share